新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 兰州网  >  兰州  >  兰州要闻

兰州市妇联党组学习十八届六中全会公报

稿源:中国兰州网 编辑:唐亚萍 发布时间:2016-10-31 13:42      【选择字号:

  兰州市市妇联党组学习十八届六中全会公报

  中国兰州网10月31日讯 打铁还需自身硬,管党治党要从严。党的十八届六中全会承载着全国上下对全面从严治党的热切期盼,10月31日上午,兰州市妇联党组迅速响应,立即组织召开中心组(扩大)学习会议,原文传达学习十八届六中全会公报。会议由市妇联党组书记、主席刘世英主持,市妇联中层以上干部参加了学习和讨论。

  会议指出,党的十八届六中全会开启了全面从严治党的新时代,回应了社会期待,体现了党中央的坚强意志决心,彰显了党中央的责任担当。公报思想深刻、内涵丰富,不仅表明了以习近平同志为核心的党中央推进全面从严治党的战略指引,也体现了党团结带领全国人民不断开创中国特色社会主义伟大事业新局面的坚强决心。

[1]  [2]  下一页  尾页