新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 兰州网  >  兰州  >  兰州要闻

酒泉路街道张家园社区助力“全面二孩政策”实施

稿源:兰州日报 编辑:刘明德 发布时间:2016-11-03 07:55      【选择字号:

  中国兰州网11月3日消息 自《甘肃省全面两孩政策实施细则》发布以来,酒泉路街道张家园社区计生协会加大政策宣传力度,做好各项服务工作,为两孩政策的实施保驾护航。

  张家园社区计生协会以社区微信公众号、社区微博、QQ群等新媒体平台以及社区宣传栏、宣传册等载体为阵地进行广泛的全面两孩政策宣传,同时还邀请酒泉路街道卫生和计生服务中心主任为辖区育龄妇女举办全面两孩政策解读会,为两孩政策的实施营造良好的舆论氛围。

  张家园社区计生协会组织楼院长重点走访辖区内符合全面两孩政策的育龄妇女,进行政策宣传,了解她们的生育意愿,并引导她们积极参加免费孕前优生优育检查。同时为育龄妇女提供上门一站式办理服务,尤其加大和提高流动人口育龄妇女的计生服务力度和水平。(首席记者 葛强)