新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 兰州网  >  兰州  >  兰州要闻

永登县走访慰问基层部队官兵

稿源:兰州日报 编辑:刘明德 发布时间:2017-01-25 11:31      【选择字号:

  中国兰州网1月25日消息 1月24日,永登四大班子相关领导及相关部门负责人先后走访慰问了驻永某部、省引大永登管理处、部分企事业单位,向他们送去节日的问候和新春的祝福,对他们长期以来积极支持永登经济建设和社会发展表示衷心的感谢。

  永登县县长杨平介绍说,2016年全县经济建设和各项社会事业发展取得的成就,是全县人民奋力拼搏、奋发努力的结果,也凝聚着驻永部队全体官兵、驻永企事业干部职工的辛勤汗水和无私奉献。她说在新的一年里,永登县委、县政府将继续关心支持部队建设和驻永企事业的发展,进一步让拥军工作和经济工作同步发展,让军民情谊更加深厚,让干群关系更加紧密,合力推进全面建成小康新永登的进程。同时,也希望驻地部队官兵和驻永企事业干部职工继续发扬优良作风,一如既往支持、参与永登经济和各项社会事业,实现“共赢”发展。