您当前的位置 : 兰州网  >  兰州  >  兰州要闻

兰州:过年回家,车窗里的春运

www.lanzhou.cn2017-01-26 08:01

  在兰州—上海的列车上,旅客听着歌、远眺窗外,脸上洋溢着幸福的笑容,在列车的那头就是“家”的方向。(每日甘肃网记者韦德占/摄)

  中国兰州网1月26日消息 1月24日,农历腊月廿七,兰州铁路客运段迎来2017年春运返乡高峰。一列列南来北往的火车停靠在兰州火车站,匆匆忙忙的旅客们背着沉甸甸的行李,却迈着轻快的脚步走上列车。透过一扇扇车窗,记者看到,车内的旅客们或喜笑颜开、或眺望窗外、或低头沉思;表情或凝重、或急切、或严肃……每一扇窗户里的眼神,都饱含着对家的急切期盼和对亲人的无尽思念。(每日甘肃网记者韦德占周飞摄影报道)

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

稿源:每日甘肃网编辑:刘明德

分享到: 更多

推荐图片

    解释函数[guide_model_x(photo_hd,1,4,li_img_title2.html )]时出现错误:[File(dir) name must contains:/]!