新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 兰州网  >  兰州  >  兰州要闻

兰州新区节前看望慰问部队官兵

稿源:兰州日报 编辑:刘明德 发布时间:2017-01-26 09:12      【选择字号:

  中国兰州网1月26日消息 1月25日,市委常委、新区党工委书记杨建忠前往武警兰州市支队十五中队、甘肃省公安消防总队培训基地、新区消防支队等部门,慰问驻区部队和武警消防官兵,向长期奋战在新区建设一线的部队、武警消防官兵送去新春祝福和慰问金。

  杨建忠表示,兰州新区开发建设和经济社会发展的良好局面处处都有驻区部队官兵默默付出的身影,凝聚了广大官兵的心血和汗水,在大家的支持下,新区经济建设等方面都取得了显著成绩。今后,新区将一如既往地做好各项拥军工作,希望新区与驻区部队继续发扬军政军民一家亲的优良传统,继续加强沟通协作,齐心协力、团结拼搏、共同努力,在共驻共建上取得更大成绩。

  杨建忠说:“希望驻区部队官兵加强政治学习,锻炼好身体、学习过硬本领、丰富文化生活,切实履行好职责,管理好队伍,坚守好岗位,全面加强自身建设,努力为新区经济社会发展再立新功。”