新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 兰州网  >  兰州  >  兰州要闻

节后机票价格“跳水” 兰州去海口跌破千元

稿源:兰州晚报 编辑:刘明德 发布时间:2017-02-08 14:28      【选择字号:

  中国兰州网2月8日消息 春运已过多半,而春节过后许多热门航线机票价格纷纷“跳水”。根据去哪儿网平台统计,目前,从兰州出发的多条热门航线降至4-5折。专家建议计划出行的旅客可以选择节后至3月底的淡季错峰出行,特别是兰州前往海口、杭州、长沙等东南、西南等旅游城市的航线,价格更是低至4折左右。

  据去哪儿网平台统计,节后还不到一周,机票价格纷纷“跳水”,特别是去海口机票价格已跌破千元。如春运期间新开通的兰州—凯里—海口航线,航班票价低至920元,该航班每周一、周三、周四、周日各往返一班。(记者 许晗)