新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 兰州网  >  兰州  >  兰州要闻

徐家巷社区趣味运动会受热捧

稿源:兰州日报 编辑:刘明德 发布时间:2017-02-10 09:44      【选择字号:

  中国兰州网2月10日消息 2月9日,徐家巷社区联合甘青藏家属院物业举办了“浓浓邻里情,欢乐闹元宵”主题活动。活动包括猜灯谜、夹兵乓球、投沙包、踢毽子等趣味运动会,受到居民热捧。

  当天活动吸引了200多位辖区居民前来参加,活动一开始,大家便争先恐后地看谜面猜谜语,有的默默沉思,有的互相探讨,每猜对一条可以领取一份精美礼品。接下来的趣味游戏,更是将庆元宵的气氛推向了高潮。每个游戏两人一组,在规定时间内完成最多者胜出。居民们在比赛的同时增进了感情,感受到了邻里团结合作的快乐。(记者 徐晓君)