新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 中国兰州网  >  兰州  >  兰州要闻

兰州市安排部署2017年组织工作的重点任务


稿源:兰州日报 编辑:刘明德 发布时间:2017-03-17 09:23      【选择字号:

  中国兰州网3月17日消息 3月16日,全市组织部长会议召开。会议传达学习全国、全省组织部长会议精神和省委常委、市委书记李荣灿对全市组织工作的重要批示,回顾总结2016年工作,深入分析面临的形势,安排部署今年组织工作的重点任务。兰州市委常委、组织部部长李宏亚出席会议并讲话。

  会议指出,做好新形势下的组织工作,必须始终坚持政治方向不动摇,必须始终坚持从严从实不松劲,必须始终坚持服务大局不缺位,必须始终坚持改革创新不畏难,必须始终坚持从严治部不懈怠,为各项目标任务的顺利完成提供坚强保证。

  会议要求,做好今年的全市组织工作,要认清大局大势,把握好五个方面,要在提高政治站位中落实“新要求”、在坚持稳中求进中实现“新作为”、在全面从严治党中找准“新举措”、在抓好关键少数中发挥“新效应”、在解决瓶颈问题中寻求“新突破”。重点做好八个方面工作,扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化、坚决抓好反馈问题整改落实、大力完善干部教育培训工作、着力提升干部选拔任用水平、切实强化领导干部监督管理、稳步开展党建制度改革工作、全面深化党的基层组织建设及不断激发各类人才创造活力。

  会议强调,管干部、严治吏,组织部门自身更应该严起来。全市组织部门和广大组工干部要带头贯彻全面从严治党要求,始终做到绝对忠诚、始终恪守职业道德、始终突出精益求精、始终保持作风过硬,着力打造铁一般信仰、铁一般信念、铁一般纪律、铁一般担当的组工铁军。(记者 颜晨)