新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 中国兰州网  >  兰州  >  兰州要闻

安宁区严把工地扬尘防治关口


稿源:兰州日报 编辑:刘明德 发布时间:2017-04-06 13:56      【选择字号:

  中国兰州网4月6日消息 4月5日,安宁区召开华尊立达项目扬尘管控观摩会暨全区施工扬尘污染防治推进会,落实市委市政府相关部署要求,通过现场观摩及会议协调,抓反面典型警示教育,树正面标杆学习交流,全区各街道各部门及各工地负责人参加会议。

  会议强调,保卫“兰州蓝”是一项民生工程,各施工单位既要讲职业道德,又要讲法律法规,更要讲社会良心,把防尘抑尘同企业的社会责任挂钩,严格落实“六个百分百”防尘措施,建立黑名单制度,以最严厉的惩处倒逼施工单位落实环保措施。

  会议强调,要将项目进度与扬尘管控齐抓共管,结合“治转提”专项行动,全区各街道各部门对严格落实“六个百分百”符合开工条件的企业,在审批等方面做到流程不减、流速加快,全力为企业做好服务。(记者 杨文豪 特约记者 董振刚 晁昊蕾)