新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 中国兰州网  >  兰州  >  兰州要闻

兰州高新区召开大气污染防治暨城市市容环境和背街小巷整治会议


稿源:兰州日报 编辑:刘明德 发布时间:2017-04-10 09:47      【选择字号:

  中国兰州网4月10日消息 近日,兰州高新区召开大气污染防治暨城市市容环境和背街小巷整治会议。大气污染防治成员单位和相关部门主要负责同志参加了会议。

  会议全面分析了兰州高新区大气污染治理、城市市容环境和背街小巷整治的形势和任务,并对今年的工作进行全面安排部署。会议要求,兰州高新区各级各部门要继续强化责任担当,切实落实好大气污染防治和扬尘管控措施。同时,要强化创新引领,探索建立长效机制,强化督查问效,确保“治转提”专项行动落实到具体工作。此外,要继续强化监管查处,严管重罚,用法治的力量保障工作有效开展。(记者 李昕)