新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 中国兰州网  >  兰州  >  兰州要闻

城关区将开展物业小区环境专项整治


稿源:兰州晚报 编辑:刘明德 发布时间:2017-04-10 11:23      【选择字号:

  中国兰州网4月10日消息 4月7日下午,城关区房管局组织区、街道物管部门及辖区50余家物业服务企业召开了“城关区2017年物业管理工作暨物业小区环境专项整治推进会”,下发了《兰州市城关区物业小区环境专项整治行动方案》,要求各单位做环境卫生整治、小区“十乱”治理、小区基础条件改进等方面的工作。此外,,还要实行辖区物业、供热信息动态监管机制,强化基础管理。进一步提高“三不管”老旧楼院硬件设施和综合服务水平。积极推动业主委员会临时业主委员会建设,鼓励倡导业主自治。(记者 赵雨欣 实习生 汪海淑)