新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 中国兰州网  >  兰州  >  兰州要闻

西固区陈坪街道专项整治户外广告牌匾


稿源:兰州晚报 编辑:刘明德 发布时间:2017-04-12 11:56      【选择字号:

  中国兰州网4月12日消息 为深入推进“三大整治攻坚战”行动,4月8—11日,西固区陈坪街道对临街牌匾、户外广告、流动广告、家属院周边商铺、小区内私搭乱建等情况进行了一次细致的排摸及分类专项整治行动。

  街道各村社区出动30余名工作人员,对辖区内超过25平米以上的户外广告牌匾、门头牌匾、流动广告牌、家属院周边商铺、橱窗广告进行摸排,主要查看有无正规手续,是否破损,是否存在安全隐患,并将排查结果详细填写在《陈坪街道辖区内户外广告牌匾摸排表》、《陈坪街道家属院内违法建设排摸表》、《陈坪街道家属院周边商铺登记表》,待汇总后由街道统一报城管执法部门处理。同时,各村社区对辖区内7个市场内部环境卫生进行了整治,主要整治“门前三包”、乱堆乱放,清理暴露垃圾。

  此次整治活动共摸排广告牌130余块,清理垃圾30吨,整治“门前三包”20余家,极大地改善了陈坪街道辖区内的城市环境。(记者 滕效宏 文/图)