新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 兰州网  >  兰州  >  兰州要闻

兰州市重大办召开G341线项目征拆协调会

稿源:中国兰州网 编辑:刘明德 发布时间:2017-04-24 14:20      【选择字号:

  中国兰州网4月24日讯 近期,兰州市重大项目办公室召集市交通委、市生态局、兰州银行和永登县政府及柳树镇政府、永登县林业局等单位召开G341线中川至永登段公路改建工程征拆协调会。

  根据市领导批示要求,会议重点对项目建设红线范围内涉及永登县段柳树镇孙家井林场,因流转方永登万头绿色养殖有限公司以林权证抵押兰州银行贷款,永登县无法与其协商确定补偿,导致不能办理采伐许可证,直接影响项目控制性工程建设的问题。市交通委、生态局和永登县政府、兰州银行等分别介绍情况并充分讨论。为加快项目涉及征拆工作,保证G341线“今年建成、今年通车”目标任务的实现,会议要求市交通委要加快林地手续的办理,确保合规用地;永登县、镇要加大工作力度、多方沟通,采取可行措施,加快完成征拆;市县林业部门要支持做好林地占用和林木采伐手续办理;兰州银行要站在支持全市重大项目的高度予以积极支持配合。