新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 中国兰州网  >  兰州  >  兰州要闻

兰州正林加油加气站拆迁项目全部完成 即将开工建设


稿源:兰州晚报 编辑:刘明德 发布时间:2017-05-08 10:48      【选择字号:

  中国兰州网5月8日消息 5月4日,随着挖掘机的轰鸣声,对位于盐场路街道杜家台19号的拆迁户进行拆除,这也标志着正林加油加气站拆迁项目全部完成,即将开工建设。

  据悉,该拆迁户是正林加油加气站项目范围内的最后一户,多年来因双方未达成共识,拆迁工作无法正常进行。为保障辖区项目建设顺利开展,盐场路街道认真贯彻落实全市“治转提”专项行动暨“三大整治攻坚战”推进会议精神,采取分管领导包抓社区、包抓项目,层层传导压力,全力推进拆迁工作,经过不断协商与努力,最终与拆迁户达成拆迁共识,签订了拆迁安置补偿协议。(记者 李莉 文/图)