新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 中国兰州网  >  兰州  >  兰州要闻

迁移高压变电箱改进交通信号灯 培黎广场路段行车更畅通


稿源:兰州日报 编辑:刘明德 发布时间:2017-05-09 09:37      【选择字号:

  中国兰州网5月9日消息 “培黎广场车流量比较大,以前上下班高峰期从东向西路过这里,要等三至四个红灯才能通过,改造后这段马路变的很畅通。”5月8日,开车路过培黎广场的刘先生,说起安宁东路(培黎派出所至培黎广场东侧)拥堵路口改造疏通工作时,对政府的这一工作竖起了大拇指。

  记者了解到,安宁区政府近日联合区生态局、交警队、园林局、市政所等多家单位,通过对这一路段(全长69米)拆除绿化带、迁移高压变电箱、改进交通信号灯、修复破损路面等措施,增加车道,新增标示标线疏导、引导道路交通流,以提高交通通行能力。改造中,迁移高压变电10千伏线路一处,整治安装高压线缆572米,移除苗木400余株,拆除、维修道牙道板150米,新建绿化带砼杆4基。(记者 杨文豪 特约记者 董振刚 晁昊蕾)