新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 中国兰州网  >  兰州  >  兰州要闻

无照无证还醉驾 涉事摩托车驾驶员竟是17岁少年


稿源:兰州日报 编辑:刘明德 发布时间:2017-05-09 09:37      【选择字号:

  中国兰州网5月9日消息 5月7日晚,城关交警大队执勤民警查获一名未成年酒驾违法行为。

  当晚城关大队民警在武都路巡逻时,发现一辆未悬挂号牌的摩托车时快时慢地行驶,执勤民警见状后示意其靠边停车,但驾驶员试图冲卡被执勤民警强行拦截,就在上前检查时,一股浓重的酒味扑面而来。这时该名驾驶员又拒不配合民警检查且2次企图逃脱。最后民警先将其控制并带往大队,经呼气式酒精测试仪检测,驾驶人酒精含量为106mg/100ml,属醉酒驾驶。更让人瞠目结舌的是,该名驾驶员不仅没有驾驶证,在检查身份证时发现出生日期竟然是2000年1月份的。

  该名驾驶员由于是未成年并存在酒后驾驶、未取得驾驶证、所驾驶车辆无任何手续等多项严重交通违法行为,民警依法将其带回办案区作进一步审理。(首席记者 葛强)

  • 相关新闻