新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 中国兰州网  >  兰州  >  兰州要闻

兰州一司机驾驶报废车 看见交警直接弃车逃跑


稿源:兰州晚报 编辑:刘明德 发布时间:2017-05-10 11:47      【选择字号:

  中国兰州网5月10日消息 5月8日下午3时20分许,西固交警大队民警在西新线下川加油站门前路段检查时,发现一辆甘A·DT6**号五菱宏光牌的小型面包车,车身锈迹斑斑,而且占用机动车道违章停放在加油站路段。民警从周围群众处了解到,“该车是附近居民的,刚才司机还在,车门都没有锁”。随后,民警使用警车喇叭寻找驾驶员,但驾驶员就是迟迟不肯露面。交警分析该车驾驶员看见交警查车后直接弃车跑了。民警查询该车交通违法时,才发现该车竟然是一辆报废车,2013年以后车辆再没有审验过,也无任何保险,仅在永登县内的违章扣分就达27分、且车辆牌证已公布作废。目前,该车被西固大队查扣,案件正在进一步调查中。(记者 王晓刚)