新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 中国兰州网  >  兰州  >  兰州要闻

雁北街道建立创城志愿者服务体系


稿源:兰州日报 编辑:刘明德 发布时间:2017-05-16 09:14      【选择字号:

  中国兰州网5月16日消息 近日,记者从雁北街道召开的创文志愿者体系建设座谈会上了解到,为了全面配合创建文明城市,街道将组织筹划开展主题为“百场宣讲,千人志愿,万人承诺”等专题创城活动。

  据悉,近日来雁北街道创文小组成员筹建了雁北街道、各(村)社区、物业小区、创文单位的志愿者服务站微信群。同时由志愿者组织招募志愿者分配到各志愿者服务站,协助雁北街道创城活动的开展。并组织志愿者开展主题为“百场宣讲,千人志愿,万人承诺”的雁北街道创城活动,雁北街道负责活动的具体开展。通过这些创文活动逐步建立雁北街道创城志愿者服务体系,扩大创城志愿者队伍,从而更好地为辖区居民服务,为创建文明城市添砖加瓦。(记者 颜娜)