新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 兰州网  >  兰州  >  兰州要闻

兰州首家高端智能清洁设施设备体验中心亮相


稿源:兰州晚报 编辑:刘明德 发布时间:2017-05-16 10:44      【选择字号:

  中国兰州网5月16日消息 5月13日,兰州市物业管理行业协会常务理事单位——甘肃建投物业管理有限公司下属的安润商贸清洁设备营销体验中心正式揭牌开业了。

  兰州市物业管理行业协会会长张勇,常务副会长梁晋源、副会长李宏权等携协会同仁参与了揭牌开业典礼,并代表协会和行业同仁表示了热烈的祝贺。

  活动期间,通过现场展示、示范和观众互动等形式,全方位地展示了智能清洁产品很强的实用性和极高的性价比,获得了在场来宾的青睐。会长张勇表示,作为兰州市首家高端清洁设备体验中心,要为行业起到标杆作用,要回馈消费者和业主,做好服务。(记者 任泽昕 见习记者 张丹)