新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 兰州网  >  兰州  >  兰州要闻

解放军兰州总医院明日举办高血压义诊活动


稿源:兰州晚报 编辑:刘明德 发布时间:2017-05-16 14:21      【选择字号:

  中国兰州网5月16日消息 5月17日是世界高血压日,解放军兰州总医院将于当天上午9时至10时30分,在新门诊一楼大厅开展主题为“知晓您的血压”义诊服务活动。届时,该院心内科主任陈永清教授,心内科主治医师郭文昀、焦丕奇、荆哲、住院医师张玉秀、敖文婷等专家团队,将为广大患者免费测量血压、心率,并对既往高血压患者进行强化教育及药物调整。同时,为患者提供高血压防控知识宣教、开展个性化的健康生活方式指导和疾病管理,提高居民预防和控制高血压的意识和能力。(首席记者 田小东 特约记者 任鑫)