新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 兰州网  >  兰州  >  兰州要闻

歌手许飞亮相“时光·衡力20周年2017兰马明星跑团”


稿源:兰州晚报 编辑:刘明德 发布时间:2017-05-16 14:21      【选择字号:

  中国兰州网5月16日消息 5月13日,“时光·衡力20周年2017兰马明星跑团”明星见面会在城关区万达广场举行。作为明星跑团的领跑者,音乐人许飞亮相见面会,与跑团成员及粉丝分享音乐历程,畅谈奔跑乐趣。

  美国科医人医疗激光公司中国区美容事业部总经理陈卫东先生,时光医疗集团总裁马丽梅女士,兰州生物技术开发有限公司项目部经理张桩先生,兰州生物技术开发有限公司区域销售经理贾志伟先生,时光整形医院经营总监贺岩女士,以及马拉松明星跑团成员、许飞粉丝团成员出席见面会。

  见面会上,许飞带来了三首歌曲回馈粉丝,一曲动感轻快的《justrun》,一首许氏民谣《少年去游荡》,一支饱含亲情的《父亲写的散文诗》,让粉丝们一饱耳福。此外,许飞还跟粉丝及跑团成员分享了自己十年的音乐历程以及参加马拉松的初衷。许飞说,通过参加马拉松比赛,不仅身体素质得以提升,同时还能激发创作灵感,接下来会全身心地投入到音乐当中,用好的作品去回馈粉丝,当然,音乐和马拉松可以兼得。作为送给粉丝们的福利,活动现场还设置了互动环节,粉丝们争相提问,关于“跑步听什么音乐”、“下一站的马拉松计划”、“下半年巡演计划”等等,许飞用幽默风趣的方式一一回答。

  6.11,兰马赛道,42.195公里,和许飞相约黄河风情线,畅享运动的魅力与激情!6.11,一起见证许飞的第20场全程马拉松!