新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 兰州网  >  兰州  >  兰州要闻

兰州市举办助残日宣传活动


稿源:兰州日报 编辑:杨峰 发布时间:2017-05-20 10:33      【选择字号:

  中国兰州网5月20日消息 5月19日上午,由省、市残工委共同举办的第二十七次“全国助残日”宣传活动在金轮广场拉开帷幕。同时,省政府为民办实事“实施贫困残疾人精准脱贫‘百千万’行动”项目正式启动。

  省人大常委会副主任孙效东,市委常委、副市长段广平参加了活动。

  活动现场,市残疾人托养康复中心医务人员对广大残疾人进行了义诊、残疾预防知识宣传,并发放宣传资料,部分残疾人在现场进行工艺品制作并展示。残疾人艺术团及志愿者团队在广场举行文艺展演活动。段广平向兰州市残联发放了2017年残疾人精准康复服务项目经费300万元,随后又走访慰问了残疾人代表。(记者 邵其珍)