新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 兰州网  >  兰州  >  兰州要闻

城关区主题展厅在深圳文博会上获殊荣


稿源:兰州晚报 编辑:刘明德 发布时间:2017-05-24 11:12      【选择字号:

  中国兰州网5月24日消息 5月23日,记者从城关区获悉,以“城新城意·观山瞰河”为主题的城市展厅,获得了第十三届(深圳)国际文化产业博览交易会的优秀展示奖。

  据兰州文化创意产业园负责人介绍,能在此次深圳文博会上获得殊荣,是对文化企业最大的激励,今后他们将创造更多的文化产品,并且带动更多的文化企业,把兰州的风土人情、特色文化传播到全国、传播到全世界,让全国人民、世界人民都能了解美丽幸福的新城关。

  面对此殊荣,城关区还将坚持稳中求进的工作总基调,围绕全市中心工作目标,支持文化创意产业建设,推进创新创业;全面宣传推动美丽幸福的新城关建设蓝图,展现良好的投资环境;重点展示城关深厚的历史文化资源、多元文化,树立城关文化品牌;宣传文化企业及特色文化产品,吸引投资合作企业,促进文化企业做大做强,推动文化创意产业继续保持健康快速发展。(记者 赵雨欣)