新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 兰州网  >  兰州  >  兰州要闻

兰州市领导赴兰州新区职教园区调研建设进展


稿源:兰州日报 编辑:刘明德 发布时间:2017-06-12 08:58      【选择字号:

  中国兰州网6月12日消息 近日,兰州市委常委、兰州新区党工委书记杨建忠调研兰州新区职教园区建设情况,现场办公,召开协调会解决项目建设中遇到的困难和问题。

  杨建忠一行先后深入职教园区配套住宅项目及甘肃商贸职业学院、甘肃能源化工学院、甘肃卫生职业学院、资源共享区等项目一线,详细了解项目建设进展情况,对园区目前需要解决的问题,要求相关部门和单位限期解决,确保项目建设顺利实施。在职教园区配套住宅项目现场,杨建忠要求,要把工程质量放在首位,严格按照进度安排,加快建设速度,尽快完善配套设施,为广大教师提供安心舒适的生活环境。

  杨建忠强调,建设职教园区是省委、省政府围绕完善全省现代职业教育体系作出的重大决策部署,对于加快我省职业教育发展和完善新区城市功能、聚集人气商气具有十分重要的作用。新区各部门、各单位要进一步增强使命感、责任感和紧迫感,切实把思想和行动统一到省委、省政府的重大决策部署上来,以认真负责的态度,创新有力的举措,务实苦干的作风,全力推进职教园区建设各项工作,推动省市部署要求快速落实。(记者 王晨旭)