新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 兰州网  >  兰州  >  兰州要闻

多次深夜溜进菜市场偷菜 男子被行政拘留15日


稿源:兰州晚报 编辑:刘明德 发布时间:2017-06-20 13:05      【选择字号:

  中国兰州网6月20日消息 一男子多次深夜溜进菜市场偷盗蔬菜,红古公安分局下窑派出所接到菜贩反映后,通过巡逻防控将该男子抓获。近日,违法行为人庞某某被依法行政拘留15日并处罚款100元。

  红古公安分局下窑派出所近期接到反映,辖区跃进街集贸市场晚间多次发生菜贩蔬菜被盗。经调查走访、查看视频监控,警方掌握了嫌疑人的基本信息。经过数日架网蹲点守候,6月13日凌晨3时许,民警在跃进街集贸市场东侧出入口处抓获盗窃嫌疑人庞某某,查获其盗窃来的蒜薹一把、辣椒一包、蘑菇一包。经询问,庞某某对其多次在跃进街集贸市场盗窃少量蔬菜的违法事实供认不讳。(记者 王进)