新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 兰州网  >  兰州  >  兰州要闻

前天无照驾摩托被查 昨天换辆车继续上路 男子被行拘并罚款


稿源:兰州晚报 编辑:刘明德 发布时间:2017-06-20 13:05      【选择字号:

  中国兰州网6月20日消息 6月18日,城关交警查获一名无照驾驶摩托车的驾驶人。经查,该驾驶人连续两次无照驾驶,目前驾驶人董某某已被拘留。

  6月18日,民警车玉胜查获一起无照驾驶摩托车违法行为,并暂扣驾驶的车辆,并通知驾驶员第二天来交警大队进行处理。没想到6月19日清早,董某某再次无照驾驶另一辆摩托车又被民警查获。被交警连抓两次,董某某也是一脸懵。他表示,想着没啥事,交警已经查过就不会再查了,所以骑了一辆别的摩托车,没想到还是被抓住了!

  民警随即将董某某带往大队,根据《道路交通安全法》第99条规定,董某某将被处以罚款500元,行政拘留3天。(记者 苏晓)