新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 兰州网  >  兰州  >  兰州要闻

兰州新建银滩大桥至小西湖输水干管


稿源:西部商报 编辑:刘明德 发布时间:2017-06-20 14:25      【选择字号:

  中国兰州网6月20日消息 为全力推进北滨河路银滩桥至小西湖立交桥段供水管道敷设工程顺利实施,有效缓解东市区供水能力不足,近日,兰州市城乡建设局会同参建各单位,召开了北滨河路银滩桥至小西湖立交桥段供水管道敷设工程协调推进会。

  据悉,北滨河路银滩大桥至小西湖立交桥段供水管道敷设计划改造敷设输水干管8.3公里,工程完工后能满足即将建成的元森地产、恒大地产、碧桂园地产、天昱凤凰城、北龙口物流园等项目的供水需求,有效解决兰州市供水管网黄河以北输水能力不足的问题。(记者 徐静雯)