新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 兰州网  >  兰州  >  兰州要闻

雁北路部分绿植干枯 附近市民呼吁及时补植


稿源:兰州晨报 编辑:刘明德 发布时间:2017-06-20 14:25      【选择字号:

  中国兰州网6月20日消息 6月19日,市民王先生反映,雁北路莱茵小镇至文理学院段,马路两侧的绿植出现干枯,部分已枯死,希望有关部门能及时补种,维护好市容市貌。

  记者踏访:记者当日从雁北路与雁园路什字一直走到兰州文理学院,看到有部分绿植出现枯黄现象,其中,安济燃气站前有四丛枯黄绿植。在此清扫街道的环卫工人表示,去年有关部门已经进行了补种,也能时常见到工作人员浇水修剪。

  部门答复:城关区绿化管理所工作人员表示,他们将派工作人员前往查看。