新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 兰州网  >  兰州  >  兰州要闻

流浪狗夜间狂吠扰民 执法人员称将进行捕捉


稿源:兰州晨报 编辑:刘明德 发布时间:2017-06-20 14:25      【选择字号:
流浪狗乱窜

  中国兰州网6月20日消息 6月19日,市民反映,西关什字西苑小区内有不少流浪狗到处乱窜,不仅破坏环境卫生,而且流浪狗半夜乱叫扰民,希望有关部门能清走这些流浪狗。

  当日,记者在该小区采访发现,小区门前以及小区内的道路边,时不时就能看到结伴的流浪狗。采访中,小区居民一提到这些流浪狗大都显得很厌恶。市民李女士说,这院里的狗每到晚上就开始叫,一只狗一叫其它狗就跟着一起叫,吵得人根本没法休息。据了解,有人在此喂养流浪狗,所以招致此处狗的数量与日俱增。

  就此情况,城关区城管执法局工作人员表示,他们将尽快通知辖区执法人员,对流浪狗进行捕捉。(记者 夏苗)