新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 兰州网  >  兰州  >  兰州要闻

兰州一老人乘车遗失手机 8路车车站巡场员帮找回


稿源:兰州晨报 编辑:刘明德 发布时间:2017-06-20 14:25      【选择字号:

  中国兰州网6月20日消息 6月17日晚,张女士和母亲乘坐8路公交车时,不慎丢了手机,公交车站巡场员翻找4小时后最终找回了失物,老人希望通过媒体向8路公交车全体员工表示感谢。

  据老人介绍,17日晚她和女儿乘坐8路公交车出门,21时许回家后发现手机不见了,于是连夜跑到8路公交车调度站去找。由于乘车时没有记下车号,因此寻找无果。调度员看到她焦急的样子,通知夜班司机帮忙寻找。到18日凌晨1时许,巡场员通过排查,从一辆公交车的后座夹缝中找到了掉落的手机。

  “没记下车号,但我们了解到这位细心的巡场员名叫郑炳灵。”老人说,8路车队全体员工非常重视她的事,因此寻找半夜才帮她找回了丢失的手机,她希望通过媒体向8路车队全体员工说声谢谢。(首席记者 张学江)