新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 兰州网  >  兰州  >  兰州要闻

西固区地税局开展志愿服务关爱空巢老人


稿源:兰州日报 编辑:刘明德 发布时间:2017-07-03 14:13      【选择字号:

  中国兰州网7月3日消息 为扎实推进党员志愿者志愿服务活动,大力弘扬“老吾老以及人之老”的中华民族传统美德和“奉献、友爱、互助、进步”志愿服务宗旨,6月28日上午,西固区地税局志愿者来到西固区岸门村空巢老人家中开展以“关爱空巢老人,邻里相伴”为主题的志愿者服务活动。

  志愿者们为空巢老人提供了料理家务、心理抚慰、健康保健等服务,还给他们送去了慰问品,与每位老人建立了结对联系卡,方便开展长期的帮扶活动。

  通过开展此次活动,增强了志愿者的服务意识,倡导了良好的道德风尚,弘扬了社会主义正能量,进一步营造全社会爱老助老敬老的良好氛围。