新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 中国兰州网  >  兰州  >  兰州要闻

七里河区统计局深化“治转提”活动


稿源:兰州日报 编辑:刘明德 发布时间:2017-07-05 07:39      【选择字号:

  中国兰州网7月5日消息 七里河区统计局结合“治转提”活动,在工作中提出“六个不让”、“五个加强”,为全区经济发展保驾护航。

  “六个不让”,即“不让统计对象在我这里受到冷漠;不让工作程序在我这里走样;不让工作延误在我这里发生;不让不良风气在我这里出现;不让不实数据在我这里产生,不让统计形象在我这里受损”。此外,七里河区统计局还着力推进“五个加强”,通过加强思想建设、制度建设、学习培训、调查研究、服务水平,改变工作作风,增强全局干部的公仆意识、服务意识,以实际行动履行好各项职能,对统计对象的需求不打折扣,积极执行,做到热心接待、用心倾听、耐心解答、真心服务。(记者 方言)