新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 兰州网  >  兰州  >  兰州要闻

兰州市编办召开省十三次党代会精神宣讲报告会


稿源:兰州日报 编辑:刘明德 发布时间:2017-07-11 11:43      【选择字号:

  中国兰州网7月11日消息 近日,兰州市编办召开省十三次党代会精神宣讲报告会,邀请市委宣讲团成员、市委党校法学教研部主任郭红作了宣讲报告。

  报告会上,郭红从深刻领会省十三次党代会主题,牢牢把握甘肃未来发展方向;客观认识过去五年工作的新进步,坚定建设幸福美好新甘肃的信心和决心;分析存在的问题,制定整改措施;准确把握省党代会确定的奋斗目标和基本要求,增强促进甘肃发展的使命感和责任感;全面落实省党代会总体部署,开创甘肃各项事业发展新局面等五个方面,对省十三次党代会精神进行了系统讲解。

  会议强调,市编办全体干部要深刻领会省十三次党代会的重大意义和精神实质,准确把握省十三次党代会确定的奋斗目标和基本要求,把学习贯彻落实省十三次党代会精神与中央和省、市的各项决策部署和要求,以及当前各项重点工作紧密结合起来,从机构编制业务的角度出发,结合目前正在推进的行政审批制度改革、促进教育卫生事业发展等方面,为省十三次党代会确定的目标任务顺利完成提供体制机制保障。(记者 颜晨)