新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 兰州网  >  兰州  >  兰州要闻

安宁区环卫部门清理罗九公路沿线垃圾


稿源:兰州日报 编辑:刘明德 发布时间:2017-07-12 11:13      【选择字号:

  中国兰州网7月12日消息 为巩固和提升创建全国文明城市工作成果,进一步营造人人参与的浓厚氛围,7月10日上午,安宁区环卫局配合志愿者们在罗九公路段开展了“垃圾不落地、安宁更美丽”活动。

  据了解,在活动现场,区环卫局清运队10余名干部职工和志愿者们相互配合,以徒步登山的方式拾捡沿途垃圾,不论是路面上的白色垃圾,还是路边草丛里的杂物都一一拾捡干净。经过2个多小时的地毯式清理,使罗九公路周边的环境卫生状况有了很大改善,获得了周围群众的一致好评。(记者 马进帅)