您当前的位置 : 兰州网  >  兰州  >  兰州要闻

兰州中川国际机场有限公司与郑州新郑国际机场有限公司签订战略合作协议

www.lanzhou.cn2017-07-12 17:03

  中国兰州网7月12日讯 (通讯员 齐淳 郑晓霞) 7月12日,兰州中川国际机场有限公司与郑州新郑国际机场有限公司战略合作签约仪式暨航空旅游合作推进会在兰州正式举行,这标志着甘肃、河南两地航空市场的深度合作已经拉开了序幕。甘肃省民航机场集团董事长阮文易、副总经理钱兵,河南机场集团董事长杨献波,河南省机场集团党委副书记、郑州新郑国际机场总经理赵学友,兰州机场公司董事长刘光喜、总经理罗斌等领导参加了签约仪式。

  兰州中川国际机场隶属于甘肃省民航机场集团,是国家向西开放的门户机场,西北地区的重要航空港和国际备降机场。郑州新郑国际机场是我国重要的干线机场、国家一类航空口岸。双方作为甘肃、河南两地航空市场发展的重要企业,同处国家“一带一路”发展建设的战略制高点上,在航线结构、航班密度、航线网络布局等方面具有较强的市场互补性。

[1]  [2]  下一页  尾页

稿源:中国兰州网编辑:杨峰

分享到: 更多

推荐图片