新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 中国兰州网  >  兰州  >  兰州要闻

兰州市召开市县区组织工作推进会


稿源:兰州日报 编辑:刘明德 发布时间:2017-07-26 10:14      【选择字号:

  中国兰州网7月26日消息 7月25日,市县区组织工作推进会召开。兰州市委常委、组织部部长李宏亚出席会议。会议通报了兰州市2017年上半年组织工作情况,并就下半年工作进行谋划推进。各县区、兰州新区、兰州高新区、兰州经济技术开发区汇报了上半年组织工作情况。

  会议指出,全市各级组织部门紧紧围绕服务市委工作大局,严格按照年初确定的目标任务,抓工作尽职尽责,抓落实尽心尽力,组织工作呈现出稳中求进的良好态势,为扎实推进下半年工作打下了良好的基础。

  会议强调,在今后的工作中,全市组织部门党员干部要突出对标定位抓落实,深入学习贯彻省党代会精神。要突出系统全面抓推进,确保各项工作有力有序推进。要突出长效管用抓改革,着力完善组织工作制度机制。高标准、高质量、高效率完成年度各项目标任务,以实际行动推动组织工作实现新的跨越和提升,为全市经济社会发展提供坚强的组织保证。(记者 王晨旭)