新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 兰州网  >  兰州  >  兰州要闻

兰州市领导约谈市法检两院领导班子


稿源:兰州日报 编辑:刘明德 发布时间:2017-08-11 09:53      【选择字号:

  中国兰州网8月11日消息 近日,兰州市委常委、政法委书记赵爱针对上半年全市落实全面从严治党主体责任督查情况反馈意见中指出的问题,分别对市中级人民法院、市人民检察院领导班子进行了约谈,通报具体问题,提出整改要求。

  赵爱强调,要提高政治站位,认真履行好管党治党的主体责任和“一岗双责”要求。要紧抓问题导向,明确“一把手”、班子成员在落实主体责任中的职责和任务,不断推进全面从严治党具体化、制度化、规范化、常态化。要认真履职尽责,深入推进“两学一做”学习教育,扎实开展“治转提”专项行动,深入推进司法体制改革,加强队伍建设,努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义,全力维护社会大局和谐稳定,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。(记者 刘超)