新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 兰州网  >  兰州  >  兰州要闻

《落实进行时》节目本周关注电梯安全等问题


稿源:兰州日报 编辑:刘明德 发布时间:2017-08-11 09:53      【选择字号:

  中国兰州网8月11日消息 《落实进行时》节目将于8月13日播出,本期节目将推出“落实‘治转提’专题节目”,与广大市民共同关注我市电梯安全、特种设备安全监管、我市生产流通领域商品计量、计量器具的监督检查、产品质量监督管理等市民关心关注的工作,聚焦“治转提”专项行动的落实。

  据悉,本期节目将邀请兰州市质量技术监督局党组成员、副局长刘兵、保先财和甘肃勇盛律师事务所律师毛轩等做客直播间。如果广大市民在兰州市质量技术监督局干部工作作风、工作效率等“治转提”方面有话要说,可以通过热线电话8787666以及微信公众号“兰州综合广播”提前与节目进行联系,或在8月13日上午节目直播时,通过热线电话和微信平台直接参与节目。本期节目,兰州人民广播电台综合广播、电视新闻综合频道、兰州广播电视网将于8月13日10时5分至11时30分并机直播;当日17时在兰州人民广播电台综合广播重播,20时30分至21时55分在生活经济频道重播。同时,《兰州日报》等主流媒体也将对节目进行采访报道,共同聚焦“治转提”专项行动的落实。(记者 颜晨)