新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 兰州网  >  兰州  >  兰州要闻

兰州市卫计委:把学习成效体现在作风改进上来


稿源:兰州日报 编辑:刘明德 发布时间:2017-08-11 09:53      【选择字号:

  中国兰州网8月11日消息 8月10日,兰州市卫生计生委召开党组(扩大)会议,认真学习贯彻习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话精神,学习传达省十三届二次全会精神和市十三届七次全会精神,研究部署进一步推进委系统“三纠三促”专项行动。

  会议要求,一是要把学习成效体现在提高政治站位上来。坚决确保政令畅通,使中央和省、市委的决策部署在卫生计生系统得到全面贯彻落实。要以肃清虞海燕流毒为契机,进一步强化卫生计生系统全面从严治党,不断加强党的建设,推进全面从严治党主体责任落实。二是要把学习成效体现在谋划工作上来。深刻领会和准确把握习近平总书记重要讲话精神深刻内涵,按照省十三届二次全会、市十三届七次全会的安排部署,深入贯彻全国、全省、全市卫生与健康大会精神,坚定发展信心,捕捉发展机遇,认真谋划,全力推进重点工作落实,把新思想新战略贯彻落实到卫生计生工作的方方面面。三是要把学习成效体现在作风改进上来。结合省纪委开展的“三纠三促”专项行动,深入推进“治转提”专项行动,不断整治作风顽疾,全面落实服务承诺“四办四清单”管理制度。(记者 刘晓芳)