新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 兰州网  >  兰州  >  兰州要闻

兰州爱心企业为“马路天使”送去关怀


稿源:兰州日报 编辑:刘明德 发布时间:2017-08-11 10:34      【选择字号:

  中国兰州网8月11日消息 为关爱奋战在创城一线的环卫工人,近日,爱心企业中联重科环境产业公司甘肃分公司及甘肃黄河新盛公司为西固区环卫局一线环卫职工送去关怀,表达了他们对环卫工人辛勤劳作的敬意和感激之情。

  据了解,此次活动共向一线环卫工人分发了近200件矿泉水及凉茶。活动现场,爱心企业负责人向广大一线环卫工道一声辛苦、表一份感激,叮嘱大家工作时注意安全作业,并表示环卫一线职工为城市的干净整洁做出了巨大贡献,希望广大市民群众爱护环境,自觉维护城市清洁,珍惜每位环卫工作者的劳动成果。爱心企业的“关爱之举”,让广大环卫职工深受鼓舞,环卫工人们纷纷表示,将继续以“宁愿一人脏,换来万人洁”的责任感和争当“城市美容师”的无私奉献精神,为创造更加整洁、舒适、优美的市容环境作出更大贡献。(记者 马进帅)