新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 兰州网  >  兰州  >  兰州要闻

兰州市房产局等三部门举办物业应急管理培训


稿源:兰州晚报 编辑:李文悦 发布时间:2017-08-13 09:30      【选择字号:

  中国兰州网8月13日消息 为全面增强和规范居民小区和高层建筑消防安全管理水平,市房产局联合市政府应急办、市消防支队,决定利用两周时间举办全市物业行业应急管理及消防安全专题培训,8月14日先对城关区举办两场培训。

  此次培训覆盖城关区、七里河区、安宁区、西固区近郊四区及兰州新区、高新区、红古区、榆中县、皋兰县、永登县,培训者包括各区物管办主任、街道物管办主任、物业专干以及物业服务企业的法人代表及分管消防安全的负责人等,培训人数约达到1600余人,是近期我市物业行业进行的一次规模最大、人数最多的培训。(记者 赵文瑞)