新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 兰州网  >  兰州  >  兰州要闻

兰州:党支部联建共促党建工作


稿源:兰州日报 编辑:刘明德 发布时间:2017-08-14 09:25      【选择字号:

  中国兰州网8月14日消息 近日,兰州市高新区国税局第一党支部和兰州日报社机关党委第二党支部结成对子开展支部联建活动。

  活动期间,两个党支部的党员首先来到爱国教育基地——张一悟故居进行参观学习,在参观中了解历史,缅怀先烈、激励斗志,并深刻接受革命传统教育和精神洗礼。瞻仰烈士陵墓并认真聆听先辈们为保卫家园抛头颅、洒热血、不怕牺牲、英勇斗争的光荣事迹。接着在兴隆山烈士陵园向革命英烈敬献花篮,之后在革命烈士纪念碑前庄严宣誓。两个党支部之间还就如何在新形势下抓好党建工作进行了探讨和交流。双方表示,将通过进一步加强沟通与交流、促进基层党组织的建设,不断提高服务意识和提升工作水平,致力夯实基层党建工作基础,切实做到相互影响、相互带动、相互协作、优势互补、共同进步、不断提高党组织的创造力、凝聚力和战斗力。(记者 马艳玲)