新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 兰州网  >  兰州  >  兰州要闻

兰州市文明风尚进社区走进广武门街道华联商场


稿源:兰州日报 编辑:刘明德 发布时间:2017-08-14 09:25      【选择字号:

  中国兰州网8月14日消息 近日,“文明社区,幸福家园”——兰州市文明风尚进社区活动走进了城关区广武门街道的华联商场。

  当晚19时,活动准时开始,诗歌朗诵加模特秀的节目,让人耳目一新。合唱《中国梦》,气势磅礴,堪称专业。旗袍中国韵,秀出中国风秀出新生活。

  表演者赵瑞花说,开展此次活动不但让他们乐在其中,提高音乐素养,精神素养,而且也提高小区的精神文明。

  采访中,一位刚刚讲述了网格员的故事的网格员说,通过网格员的故事,就是想让大家能为创建文明城市做一些有意义的事情,让大家都能够积极参与进来,从每一个人做起。

  南城根社区党委书记王雷告诉记者,开展这样的活动非常好,不但能够让家家户户都知道兰州正在创建文明城市,而且能让每个居民都参与到创建工作中来,自从文明城市创建开展以来,小区居民积极投入其中,都知道以身作则,从自己做起。并说,相信这场活动可以达到一个人带动一群人,摒弃带动所有市民做一个文明市民作用。(首席记者 葛强)