新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 兰州网  >  兰州  >  兰州要闻

“妇女面对面·群众心连心”——兰州市妇联举办“关爱老年人·喜迎十九大”离退休老干部座谈会


稿源:金城女性之声 编辑:杨峰 发布时间:2017-10-17 22:18      【选择字号:

  中国兰州网10月17日消息 10月17日,在党的十九大即将胜利召开之际,兰州市妇联举办“关爱老年人·喜迎十九大”离退休老干部座谈会,市妇联领导班子成员、离退休老干部和机关各部室负责同志参加了会议,市妇联党组书记、主席刘世英出席会议并讲话。

  会前,老干部们参观了兰州市妇女儿童服务中心。大家对市妇联打造的集妇女维权、法律援助、心理疏导、母亲教育工程为一体的妇女维权新平台,对专业律师团队和心理咨询师团队面向基层、服务群众,以及家庭教育示范工程、巾帼创业就业基地取得的成果纷纷给予点赞。

[1]  [2]  下一页  尾页