新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 兰州网  >  兰州  >  兰州要闻

浙江车主报案车牌被“套” 兰州交警成功拦截涉案车辆


稿源:兰州晚报 编辑:刘明德 发布时间:2017-10-24 09:17      【选择字号:

  中国兰州网10月24日消息 10月9日,兰州市公安局交警支队接到浙江湖州浙E6Q***车主电话举报,称其所属的浙E6Q***号黑色“路虎”牌越野车未到过兰州,但是在兰州有多条交通违法记录,套牌车辆是一辆同款黑色“路虎”,希望能尽快查处。接报后,兰州交警支队开始密切关注浙E6Q***号黑色“路虎”牌动向。

  10月21日15:05分,交通指挥中心在白银路市政大坡东向西方向发现套牌车辆,经视频追踪,15:16分,发现该车沿西津西路由西向东行驶。在接到支队拦截指令后,15:18分,七里河交警大队执勤民警将该车在纸箱厂成功拦截。经查,该车大架号、检验合格标志与网上查询结果一致,驾驶员为杨某。经联系浙E6Q***车主,取得浙E6Q***号车照片,进行两车比对后,确认所查扣车辆为套牌车,随即,七里河交警大队民警按照市交警支队指令将杨某移交交通治安分局刑警队做进一步调查处理。(记者 王晓刚)