您当前的位置 : 兰州网  >  兰州  >  兰州要闻

“妇女面对面·群众心连心”——兰州市妇联“母亲讲堂”走进榆中县

www.lanzhou.cn2017-10-26 09:19

  中国兰州网10月26日消息 10月25日,兰州市妇联在榆中县县委党校举办了“妇女面对面·群众心连心”“母亲讲堂”走基层活动,来自榆中县各乡镇、村的200余名妇联干部参加了此次活动。

  活动中,市妇联副调研员、儿童工作部部长杨香玲表示“母亲讲堂”走基层活动是市妇联贯彻落实习近平总书记注重家庭、注重家教、注重家风,充分发挥妇女在社会生活和家庭生活中的独特作用,以好的家风支撑好的社会风气,推动形成社会主义家庭文明新风尚的生动实践。各区县妇联要以立德树人为己任,以培养儿童优良品质和健康人格、促进儿童健康成长为目标,切实将家庭教育实践与家庭文明创建有机结合起来,在全市广大家庭中积极倡导尊老爱幼、男女平等、夫妻和睦、勤俭持家、邻里和谐的中华民族传统美德,让社会主义核心价值观落细落小落实到妇联组织的每一项工作中。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

稿源:金城女性之声编辑:刘明德

分享到: 更多

推荐图片