新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 兰州网  >  兰州  >  兰州要闻

永登县工商业联合会举行“千企万商大走访”活动


稿源:兰州日报 编辑:刘明德 发布时间:2017-10-26 10:23      【选择字号:

  中国兰州网10月26日消息 扎实开展“千企万商大走访”活动,近日,永登县工商业联合会走进该县亮点企业,排摸企业发展中存在的问题,征询意见建议。

  当日走访,永登工商联走进兰州兴顺玫瑰有限公司、甘肃三和玫瑰生物科技有限公司、甘肃东方天润玫瑰科技发展有限公司、甘肃银龙矿业有限公司、甘肃兴勇房地产有限公司、甘肃丁娃食品有限公司等9家民营企业。进车间,看产品,与企业家们促膝交谈,该联合会详细了解了这些企业发展过程中遇到的困难和问题。据介绍,此次活动,旨在通过走访调研,摸清企业在发展中遇到的、需要政府帮助协调解决的困难和问题,建立问题台账,通过相关渠道,帮助企业解决实际困难和问题。(记者 张旭永 特约记者 谭作高)