新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 兰州网  >  兰州  >  兰州要闻

“妇女面对面·群众心连心”——兰州市体育惠民走进榆中县


稿源:金城女性之声 编辑:刘明德 发布时间:2017-11-08 11:09      【选择字号:
 

  中国兰州网11月8日消息 为深入贯彻落实中央和省市委精准扶贫工作部署要求,切实发挥妇联组织在脱贫攻坚中的生力军作用。近日,兰州市妇联联合市体育局组织开展了以“妇女面对面·群众心连心”为主题的体育惠民进农村活动,为榆中县上花岔乡王湾村、百禄村、黑虎子村、平湾村配备了全民健身器材和文化体育用品。

  这次“妇女面对面·群众心连心”体育惠民进农村活动是市妇联学习贯彻党的十九大精神、牢牢把握妇联组织强“三性”、去“四化”的一项具体实践。市体育局负责同志表示,通过为农村地区更加精准地配备体育健身器材和文化体育用品,使更多的农村群众深切感受到党和政府以及妇联大家庭的关爱和温暖。通过参与“妇女面对面·群众心连心”活动,为广大农村基层群众创造更为实用的文化体育场所,更加筑牢心存百姓、为民谋利的责任感和使命感,真心实意与困难群众面对面、心连心,更好地掌握和了解农村群众的实际需求,与妇联干部一道,多用一些接地气、暖民心的真情实举,努力做政治上的明白人,服务基层的贴心人。