新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 兰州网  >  兰州  >  兰州要闻

雁滩多部门联合出击 50余处“随意摊点”被清理


稿源:兰州晚报 编辑:刘明德 发布时间:2017-11-14 10:56      【选择字号:

  中国兰州网11月14日消息 连日来,城关区雁滩执法中队联合雁滩交警大队、雁北街道及相关村社区,规范清理南滨河路新港城对面的张家滩村早市摊点计50余处,宣传法律法规,帮助搬离货物计100余件。

  在清理现场,雁滩执法中队同雁北街道、雁滩交警队共同治理。工作人员到达现场后,分批对早市以外零散摊点予以规范,对拉运来的蔬菜、水果、杂物堆放要求及时清运,保持早市出入口通畅,群众进出方便。同时,对于早市周边随意增设的摊点,中队执法人员要求现场清理取缔,在早市划定范围内经营。

  随着早上来市场的人流量增多,执法人员对堵塞出入通道的摊点、车辆及时进行搬离,规范市场经营秩序,保障群众出行购买方便安全。对个别随意堵塞通道的商贩批评教育,对要求搬离的商户主动帮助搬运货物,文明规范执法,全方位做好宣传、督导工作。联合规范辖区市容环境,保障行人车辆出行安全。(首席记者 徐倩影)