新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 兰州网  >  兰州  >  兰州要闻

城关区静安社区携手爱心企业为困难群众送温暖


稿源:兰州晚报 编辑:刘明德 发布时间:2017-12-07 11:32      【选择字号:

 中国兰州网12月7日消息 12月6日,兰州德生堂集团携手金水宝,共同走进临夏路街道静安社区,为社区10户困难老人送去了大米、饺子等生活用品,为他们送上冬日的慰问和祝福。

  一大早,慰问组一行不畏寒冷,对10户家庭进行一一走访慰问。在慰问过程中,静安社区的顾书记和爱心企业负责人吴启洋,与困难老人亲切交谈,详细了解他们的生活情况,亲手送上慰问品。德生堂的工作人员还对每户老人进行了问诊,了解老人们的身体状况,叮嘱他们要保重身体。面对慰问组的真诚问候,老人们脸上绽开了幸福的笑容,感激之情溢于言表。

  爱心企业德生堂的负责人吴启洋说:“公益活动是企业文化的重要组成部分,今后,我们还将继续为广大群众谋福利,帮助有困难的人,承担更多的社会责任。”(记者 任泽昕)